Мы с тобою частички материи
Мы с тобою частички материи,
Искажаем собою пространство
В нашем зло искаженном времени.
Душит души нам гравитация -
Не способны мы с ней потеряться,
Ни найтись -
Разве что, на мгновение...
Свидетельство о публикации №122053000810
Никита Логунов 13.09.2022 00:42 Заявить о нарушении