Джугашвили-Фрумович Я - тёплое Чёрное море...
И есть у меня приданое Совесть и честь бессрочные. "
- Людмила Джугашвили -
http://youtu.be/shYUtwcXCLc Я - тёплое Чёрное море
Стихи Людмила Джугашвили, муз. и исп. #СамуилФрумович
Я тёплое Чёрное море. Хрустальный в горах водопад.
Ромашек девственных поле. Весенний цветущий сад.
Я птица с простым оперением. Я Льва непокорная дочь.
Я вечер,с тихим забвением, Я страстная,южная ночь.
Я шторм и шквалистый ветер. И действующий вулкан.
Развеянных чувств я пепел. Эмоций,страстей ураган.
Я шарик воздушный на воле. Я чистой воды глоток.
Я с сердцем,измученным болью В двери я стальной замок.
Я нежное,доброе утро. Я пламя большого костра.
Надёжная я подруга, Я-мать и родная сестра.
Я очень много и редко. Всегда я и никогда.
Я чья-то мишень и метка. Судьбы я своей звезда.
Любимая я,желанная. Невинная и порочная.
И есть у меня приданое Совесть и честь бессрочные.
видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122053000805