Мы быстро живем

Мы быстро живем и сквозь бурелом, непросто дойти до погоста.
Взлететь не на раз и увидеть ванфаз реальную жизнь.
Все те происшествия, будто всерьез и на сердце короста
Портрет- это шарж, а чувства- мираж
Идем, удлинняя свой стаж.


Рецензии