Своей душе позволю я взлететь
Из глаз твоих текли ручьями слёзы.
Ты много раз сказала мне:"Прости!"
А на столе тихонько вяли розы.
Твоим слезам не верю я давно,
Но вот надежду всё ж в душе лилею
И всё надеюсь:скоро всё пройдёт
И вновь ты постучишься в мои двери.
Но нет!Тебя опять напрасно жду.
И жду звонок,и открываю двери.
Но всё ж надеюсь:скоро ты придёшь.
Напрасно жду...Но больше я не верю.
Ты не звони!Не трать напрасно время.
От оправданий мне ещё больней.
Не трать слезу,слов не бросай на ветер.
Теперь я просто становлюсь сильней.
Я так устал!Хочу сорвать оковы.
Твоя игра мне лишь приносит боль.
Я всё забуду и начну сначала.
Прости,прощай!Ушла моя любовь.
Я ни о чём не буду сожалеть,
Хоть на душе сейчас глубокий шрам.
Своей душе позволю я взлететь.
Пусть ищет и найдёт свой вечный храм.
Свидетельство о публикации №122053007920