Европе

                Е В Р О П Е

                Что ж ты, Европа, так взбесилась?
                Забыла русских кулаки?
                Вдруг провоцировать решилась:
                Мол, русские все дураки….
                Грозишься силой и войсками,
                Открыто призывая в бой.
                Идём не с голыми руками,
                Готовы справиться с тобой.

                Используешь ты Украину,
                Вмиг голову ей задурив,
                Вернуть хотя бы половину
                Жестоких и тупых горилл.
                Мы запрягаем долго, прочно,
                Зато потом стрелой летим!
                И в цели попадаем точно,
                Особенно, когда хотим.
                Донбасс родной, многострадальный
                Поднимем снова из руин.
                А вас всех ждём конец печальный,
                На этом до конца стоим.
                Ты русских не дразни, ЕВРОПА!
                Иначе битой быть тебе.
                В ладошки, втихаря, не хлопай
                Отчаянно молись судьбе….


Рецензии