Потерянная в мире темноты

Ты плывешь вниз по реке,
В бесконечной темноте,
Потеряв дорогу.
Ты у страха на крючке,
Мысли нитями в клубке,
Где твоя свобода?
Застывает в сердце кровь -
Ядовитая любовь,
Не унять тревогу…
Демоны и тут, и там,
Следом ходят по пятам,
Ты не веришь в бога…
Обручем сожмут в тиски,
Все надежды и мечты,
Бесы злого рока...
Ты изломана как тень,
Уязвимая мишень,
Ад неподалеку…


Рецензии