Огоньки

Закружила пора
В вечернем шуме ,
Разлётом огней
Летящих повсюду .

Живые огоньки
Куда же спешите
И вдаль и вверх
Мгновеньем быстрым .

Исчезая там вдали
В полной тьме ,
Не оставляя следа
В призрачной ночи .


Рецензии
Замерцали огоньки в ночной глубине...

Арзаман Захаров   30.05.2022 23:46     Заявить о нарушении