Нелегко нам победа даётся
Нелегко нам победа даётся,
Кровью залит родимый Донбасс….
Мир, утраченный, скоро вернётся,
Небо будет свободным для нас.
Мы запомним нелёгкое время!
Разделило оно в один миг:
На друзей и предателей бремя,
Каждый в жизни чего-то достиг.
Кто бессмертье, почёт, уваженье,
Кто проклятья на все времена.
Дай же Бог нам надежду, терпенье,
Пусть закончится эта война!
Кто ответит за боль и страданья,
За детей, что в подвалах росли?
Палачей, верю, ждёт наказанье,
Чтоб они больше жить не смогли.
Города на Донбассе отстроим
Ещё краше, чем были они.
Завоёваны кровью и с боем,
Ждут с надеждою мирные дни.
Ничего, ничего не забудем!
На родном говоря языке,
Снова счастье подарим мы людям,
К вам любовь шлю я в каждой строке!
Свидетельство о публикации №122053007870