Мне не спится
Мне не спится, сердце гложет
Совесть горькая моя.
В это время кто-то, может,
Умирает за меня.
Чей-то сын, простой парнишка,
Пулей вражеской сражён.
И в душе горит, как вспышка:
Наш народ не побеждён!
Есть у нас в стране герои,
Что на смерть идут не зря!
Новый Мир мы все построим,
Теплится уже заря.
И горячие молитвы
Шлём мы Господу за ВАС!
Пусть поможет средь той битвы,
Что идёт в полночный час.
На коленях пред иконой
Я стою в слезах, моля,
Чтоб пришёл к нам мир спасённый,
Зацвела б опять земля.
Возвратились, чтоб солдаты
К матерям своим домой,
Флаг свободы, как когда-то,
Заалел над головой….
Свидетельство о публикации №122053007854