Кулачок
Любви нелепые признания и прочий, прочий лишний бред.
Теперь лететь готов я в синь. Расправлю крылья по Феншую.
Открыв глаза на даль большую и устремлюсь как ветер ввысь.
Но тяготит меня печаль. Мои потуги всё бессильней,
И вот лишаюсь дали синей, И камнем я прижмусь к траве...
В чём дело? Только лишь печаль меня так сильно тянет?
Что больно так всё ранит? В чём мне спасения искать?
Я разожму свой кулачок. Пускай меня теперь клюют.
Пускай все обижают, что же... Зато теперь я в облаках...
Свидетельство о публикации №122053007837
И никаких печалей! Гоните в шею их, Марьян!)
:)))
Карина Катарина 31.05.2022 10:12 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ваш
Марьян Акимов 31.05.2022 11:44 Заявить о нарушении