Для тебя
Получил , отметил и забыл
Я в тебе увязла, как в болоте
Целым миром для меня ты был.
Вероятно и не вспомнишь имя
Для тебя оно, как белый шум.
При случайной встрече просто мимо,
Равнодушно.Я с ума схожу.
Для чего, скажи мне , появился
В моей жизни светом и пропал?!
Помню был , но мигом растворился.
Для чего так пылко целовал?!
Вот опять одна в пустой квартире,
Ночь. Воспоминания. Дурман.
Странные круги на транспортире ,
Снова капает на кухне кран.
Для тебя случайное знакомство,
Развлечение и лёгкий флирт.
Для меня сердечное расстройство
И душа всё стонет и болит.
30.05.2022
Свидетельство о публикации №122053007835
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 16.11.2022 17:40 Заявить о нарушении
Юлия Алексеева -Фловерс 17.11.2022 18:06 Заявить о нарушении