Девушку забрать

*  *  *

Девушку плясать - это вам не фунт изюма.
Значит в путь забрать, изъять из прошлой жизни.
Девушку впаять, растворить без лишней тризны.
Заменить собой без сюрра детские надежды-сны.
На Изи.

______________________________________

30/05/2022


Рецензии