Моё здесь утишенье

Я вновь вхожу, в свой мир.
В себя!
Табу для окруженья.
Я раскрываюсь, я живу.
Я полон Вожделенья!

Стихи и разум!
Два в одном.
Глоток свободы, снова.

И нет предательства.
Живу!!!
Живительное слово.

Мне одиночество дает, спокойствие и силу.
Дух созиданья, не умрет.
Не важно, что всё было.

Нет крайней пропасти, черты.
Когда душа порхает!
Небесной силы, красоты.
Слова свои слагаю!

Да!
Есть нюансы, как у всех.
Есть взлеты и паденья.
Но что я делаю для Вас!
Моё в том утишенье.


Рецензии