Играю вальс

 
По прозе А. Машкало
Ах вечерочек, вечерок.


ИГРАЮ ВАЛЬС, ЗАКРЫВ ГЛАЗА......
ОДИН ЛИШЬ МИГ, ОДНО МГНОВЕНЬЕ..
ТВОИ ГЛАЗА, КАК ДВЕ ЗВЕЗДЫ...
И РУК ТВОИХ- ПРИКОСНОВЕНЬЕ...

БЛЕСТИТ ПАРКЕТ, ПО КОЖЕ ДРОЖЬ.
И ОГОНЁК, ГОРИТ В КАМИНЕ....
АХ ВЕЧЕРОЧЕК- ВЕЧЕРОК......
МОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ ОТНЫНЕ....

БОЮСЬ СПУГНУТЬ, УДАЧУ Я....
КАК БЫСТРО ГОДЫ- ПРОЛЕТЕЛИ.
Я ВНОВЬ ОДИН, - И ТЫ ОДНА....
И СНОВА НОЧЬ, В ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ.

ВОЛНЕНЬЕ ВДРУГ, КОСНЁТСЯ НАС....
ГОРИТ КАМИН, В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ...
А ГОЛОС МОЙ, ДРОЖИТ ОПЯТЬ....
Я О ЛЮБВИ, ПОЮ В ТРАКТИРЕ...

ИГРАЮ ВАЛЬС, ЗАКРЫВ ГЛАЗА......
ТАМ РУК ТВОИХ- ПРИКОСНОВЕНЬЕ...
Я ВНОВЬ ОДИН, - И ТЫ ОДНА....
ОДИН ЛИШЬ МИГ, ОДНО МГНОВЕНЬЕ....

Автор Владимир Панчоха.
Михаил Гайдаш.
 30/05/2022


Рецензии