Свежий ветерок

Растрепает кудри нежно,
Свежий ветерок. Ты знаешь.
В лёгком платье белоснежном,
Ты как мотылёк.  Летаешь.

Не забыто обещанье,
Упорхнула на свиданье.
Каблучки по мостовой,
Снова манят за собой.

И струится лёгкой дымкой,
Синий небосвод.
Ожидает парень пылко,
Девушка придёт.

Поспеши скорей на встречу,
Будет бесподобным вечер,
И весь мир сейчас,
Создан лишь для вас.


Рецензии