Или - воли не видать!!!
(....) + 17 ~ ~ ~ (понедельник)
Наброски-95-36
Опубликовано на Стихи.ру 30.05.2022г.
ИЛИ - ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ !!!
ПЕКУТ ЗАКОНЫ, КАК БЛИНЫ,
НО ВСЕ ОТРАВЛЕНЫ ОНИ !!!
ОТРАВА ДЛЯ НАРОДА, -
ВСЕГО ЛЮДСКОГО РОДА !!!
ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ В РАЗЫ,
ИХ СДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ,
ТОЛСТОРОЖИЕ "ТУЗЫ"
НАРОДУ НЕ ПОМОГУТ.
ЗИМНИЙ - ВНОВЬ ПРИДЁТСЯ БРАТЬ, -
ИЛИ - ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122053007741