Здравствуй, это я
Хорошее неловко улыбнулось
И прошептало: «Ну давай, пока».
Уехала… Без слов… Не оглянулась,
И душу тут же оплела тоска.
А впереди дороги километры,
Для размышлений мне даны они.
Воспоминаний шлейф за мной по ветру,
А впереди забот житейских дни.
Я умная и всё, конечно, знаю,
Но поступаю вечно вопреки.
Ум отключаю, голову теряю,
Плыву течением большой реки.
Пусть впереди пороги, водопады,
Но принесёт бурлящая вода
К хорошему- оно мне будет радо
И снова скажет: «Здравствуй, это я…»
Свидетельство о публикации №122053007697
Влад Сумарок 01.06.2022 21:46 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 03.06.2022 20:38 Заявить о нарушении