Город из песка

Город из песка #моистихи

Да кто ж ты такая?
Красивая до безумия, страшная!
Зачем рисовал на полу я
Пыльную фигуру разочарования?!

Откуда слова искал я?!
Под дождями стоял часами.
Ждать тебя это не наказание.
Минуты казались днями.

Да, если бы мне сказали,
Это неизбежность в финале,
Потерять и начать сначала!?
Я бы вернулся и провел с тобой мыльными пузырями.

Что невозможно вернуть зная,
И что будет больно, и ранит,
Пережить все чувства, летая,
И что крылья без ножа подрезают.

Я бы окунулся ни на что не взирая,
Я бы плыл к тебе косяками, стаей.
Почувствовать запах губами,
В нежности признаться тебе замирая!

Как я шептал тебе надрываясь!?
Прожить с одной от старости умирая!
Любимую, единственную трогать,
Как глаза мне ты закроешь!

Да кто ж ты такая?
Ты же всё слышала и ничего не сказала!
Ты же все наперёд знала!
Да кто ж ты такая?

Ты же надо мной ухмылялась?!
Лица прятала– игралась?!
Да, я понял, что дожидалась!
Читать хотела меня да? Развлекалась!?

Видеть как я обнажаюсь?!
Как встаю на колено сжимаясь?!
Полностью тебе отдаваясь.
Всю душу писать разрываясь.

Да кто ж ты такая?

Сильная, пыльная я приклоняюсь!
Ты виртуоз, ты искусно меня убиваешь!
Бесконечными, бессонными ночами!… Не стесняйся!
Любовь! Слышишь меня ?!

Читай…. Наслаждайся!

Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи


Рецензии