Какая душа согласится...
Какая душа согласится,
Чтоб ее топтали ногами?
Какое сердце смирится,
Чтобы стали друзья врагами?
Какая же мать согласится,
Чтобы сын не вернулся с сражения?
Какой же отец смирится,
Чтобы род был лишен продолжения?
Какая семья согласится,
Чтоб оставили без кормильца?
Какая жена смирится,
Чтобы детям отца лишиться?
Какая страна согласится,
Чтоб "Сарматы" наши глотать?
Кто в мире захочет смирится,
Чтоб посмели им угрожать?
Желающих нет добровольных?
-"Не нужно нас злить, доставать,
Позволя себе фривольность,
Россию во всем обвинять!"
Свидетельство о публикации №122053007634