Ты бесконечно богат!

Ты бесконечно богат!
Есть у тебя жизнь!
Будь же той жизни рад!
Жизни СВОЕЙ держись!

Чувствуй, что хочет душа.
Слушай себя и свой ум.
Медленно, не спеша
к мечте пробирайся сквозь дюн.

Если продолжить идти,
если в пути не упасть -
сможешь, ТЫ СМОЖЕШЬ прийти
к морю
и насладиться им всласть!

В счастье, на берегу
будешь смотреть и любить,
как волны и тучи бегут,
сливаются в тонкую нить.

В той ните узришь свою жизнь -
меж небом и морем как раз.
Очистишься, воспаришь.
Поймёшь - это то.
В самый раз.




2 апр 2021


Рецензии