Закончен день

Закончен день, дела ушли.
Спустилась ночь не слышно.
А у меня всё как вчера.
Без изменений лишних.
К исходу день.
И полночь вновь.
Число меняет цифру.

Напрасен труд.
Покоя нет.
Лишь мелкие заботы.
Я не хочу себя менять.
Но чувствую, что надо.

Волна об берег не спеша.
Нахлынет и исчезнет.
И мне не важно, что она.
Не раз ещё прибудет.

Апатия.
Упадок сил.
И это бесконечно.
Но всё же жизнь, она одна.
Не будет плохо, вечно.


Рецензии