Игра

Поставь на черное!
   О красном речи нет!
Пускай рулетка
  Все решит сегодня.
Поставь на черное!
   Прими же мой совет!
Ты при деньгах,
  А я почти в исподнем.

Смотри - я прав!
   С тобой твоя удача!
Вот фишех
   возвышается Эльбрус.
Скорей на черное!
   Боюсь, сейчас заплачу...
А ты не трус!
   Да-да - совсем не трус!

Не унывай!!
   Фортуна лишь мигнула!
Но фишек
     возвышается Казбек.
Еще на черное!
     А шарик, словно пуля...
Ты за столом сегодня -
    Главный человек!

Ему шампанского!
    А мне несите водки!
Моя надежда нынче
   Только на него!
Мы вновь на черное!.....
     А знаете, девчонки?
Долой сомнения!
     Всё ставим на зеро!

Все ставки сделаны
   И бес летит ликуя...
Рука нащупала
   В кармане пистолет....
Что принесет судьба -
   Корону или пулю..
На всё рулетка
   Даст сейчас ответ..

30.05.2022


Рецензии