Будь, как солнце, красивым
осветил небосвод
и слегка пробежал
по седым облакам.
И вот мы уже видим,
как солнце встаёт,
направляя лучи
к молодым родникам.
И раскрасив зарёю
далёкий восток,
солнце всходит над миром
величаво красиво.
И с большим наслаждением
из родников воду пьёт,
словно черпая в них
свою мощь,всем на диво.
И напившись воды,
и умывшись росою,
солнце учит весь мир
просыпаться с зарёю.
Чтобы бодрым был день,
чтобы был он счастливым,
прогони сон и лень,
будь,как солнце,красивым.
Свидетельство о публикации №122053007491
С теплом, Александр.
Александр Шаров3 09.06.2022 08:33 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями И.П.
Ирина Чуева 09.06.2022 23:28 Заявить о нарушении