Как считать

Считается, тогда от жизни польза,
Когда ты громкий подвиг совершил!
Смотался в космос, что-то изобрёл!
С пожара спас, иль с речки утащил!

А, если кто работал честно,
Любил и был любим.Детей
Взрастил, им удочки вручил.
Всегда был верен Родине своей!
То это как  ты жизнь прожил?


Рецензии