В солнечном зареве

Ты мне родною душою, сторонкою.
Встретились вновь с тобой -
полно печалиться.
Заколосится породою звонкою
счастье далекое
в поле Италии.

Отблеском солнечным неба закатного
озолотит нас с тобою,
обильное.
Щедрое, теплое,
в руки податное.
Самое то оно - яркое, сильное.

И на двоих потечёт по проталинке
свежей водицею
радость безбрежная.
Рядом ты - вот она,
в солнечном зареве.
Сердце мое не молчит вновь от нежности.

30.05.2022


Рецензии