вниз по реке

время ушло
для пути налегке
друг мой уплыл
по великой реке

той что лишь только
зовется рекой
все что на ней
все уносит легко

лодку мою
чуть рукой подтолкни
дай мне весло
поспешу вслед за ним


Рецензии