Надела платье ты, твой образ нежности
Наполнен нотками, весенней свежести.
Ты так юна ещё, но так божественна,
Моя прекрасная, моя прелестная.
Как тайной всех огней, что в небе светятся,
Я восхищён тобой, до безмятежности.
Ты ярче всех планет, твой образ нежности,
Наполнен нотками, весенней свежести.
30.05.22
Свидетельство о публикации №122053007428