Никого тебя нет мне прекрасней

Я хочу с тобой больше общений:
Чувств желанных, а сними и слов,
Пусть от них в нас исчезнут сомненья
И вернётся на место любовь.

Ты – как воздух мне жизнь вновь дарящий,
Влага в засуху, к чуду призыв,
Глас Небесный, что жду я всё чаще,
В тебе только – мой к жизни мотив.

В тебе есть то, что жду и ищу я,
Что в других никогда не найти,
И в мечтах не встречал я такую
Явь прекрасную, где есть лишь ты.

Это чувство во мне не погаснет,
Пока бьются любовью сердца,
Никого тебя нет мне прекрасней
И я буду с тобой до конца.


30.05.2022


ok.ry


Рецензии