Точки зрения
*Вот тебе, деточка, и пенсионный возраст.
Совесть это какое-то недоразумение с точки зрения успешного бизнесмена. Или воровского авторитета. Или думского лоббиста. Или продажного чиновника.
А рай - детская сказочка для удивительных идиотов, находящихся в кредитно-ипотечной кабале. Их окружает целая армия, огромная армия жуликов, аферистов и кидал всех мастей. Ложь и подмена понятий. А граждане только крепчают.
*Под тяжким прессом всемогущих денег и атомных ценников.
С точки зрения бравых религиозных солдатиков их боженька это такой дедушка Мороз, только для взрослых. Господин-невидимка всех бедных и несчастных. Посмертный защитник рабов и рабынь. - Здесь тебе плохо, зато там* будет хорошо. Угу. И ждут тебя "там" любвеобильные девы, молочные реки, карта-самобранка и райские яблочки. А плохиши будут гореть синим пламенем, уж больно им тут зер гут.
*Только не забывай регулярно относить попам свои скромные трудовые копеечки.
С точки зрения нашей неизбежной смерти...Ёшкин-матрёшкин , братцы-кролики! Чем же так хороша наша смерть-матушка ? Да хотя бы тем, что она расставляет все точки. Не только над "ай", но даже над "ай-яй-яй"! Решает все философские споры, все народно-хозяйственные и имущественные проблемы. Абсолютно все.
*И задним числом разъясняет твои истинные земные задачи.
Жалко , что потом всю память опять сотрут в тех далёких-близких краях , где нет ни нашей кривды, ни нашей неволи, ни нашего дурацкого счастья.
Удачи.
рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №122053007386