черкизовский пруд

чайка повисла в пустоте
той точкой белой
она весь этот долгий день
перелетела

безветрие смирило все
непостоянство
время ее еще несет
но не пространство

и успокоилась вода
себя забыла
большое зеркало пруда
почти застыло

лишь мост из невесомых дуг
был есть и будет
к себе там по нему идут
шагают люди


Рецензии