Чтобы яблоки алели...

Чтобы яблоки алели,
Сад заброшенный отцвёл;
В продолжение недели,
Чтобы яблоки алели,
Ждал своих пособниц пчёл,
Но они не прилетели.
Чтобы яблоки алели,
Сад заброшенный отцвёл.

30.05.2022.


Рецензии