К Творцу как проложен путь

Нет больше в жизни иллюзий и страсти
Есть только тихое счастье и грусть.
Путь осознания был в моей власти,
Но лучше поздно проснуться, и радость вернуть.

Жить в заблуждениях не напрасно.
И в искушениях тлеть по чуть чуть.
Только в страданиях становиться ясно
К Творцу как проложен путь.

Когда ты находишь внутри себя счастье
Жизнь начинает стирать пустоту.
Весна на душе, и уходит ненастье
Ты влюбляешься в простоту!

Ты ощущаешь природу и видишь
Как мир раскрывает все тайны свои!
Чувствуешь ближнего, беседы заводишь
О смысле жизни его на Земле.


Рецензии