Я однажды вернусь...
отыщу этот дом.
Позвоню и ворвусь -
все уже подо льдом...
Ты сидишь у окна,
на меня не глядишь.
Из почти полусна
тебя не возвратишь...
Я к губам прикоснусь
дорогим и чужим.
И случайно приснюсь...
Слава Богу, ты жив!
Свидетельство о публикации №122053007316