Мусор скомканных слов...

Мусор скомканных слов
                поет в огне...
От несбывшихся снов
                тоскливо мне...
Нервов крепкий моток
                стучит в груди.
Электрический ток
                в ветвях гудит...
Из зеленой реки
                листву ловлю...
Но куда ни беги -
                ВЕЗДЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии