А В С
по имени.
По-разному, но только не как надо.
Оно обиделось и мстит злопамятно
и режет отовсюду взгляд...
Со всех заборов прыгая в глаза мне,
в поддых метит.
Шипит мне прямо в уши.
Аритмия замучила...
Я перед сном его шепчу,
чтобы уснуть.
Но между ребер резко колет,
и холодно,
когда написано,
что кто-то очень любит.
И НЕСТЕРПИМО больно мне становится,
когда
кого-то
ЛЮБИТ
ТВОЕ
ИМЯ...
Свидетельство о публикации №122053007202