На горку завтра я пойду!

Покалечился на горке,
сломал три зуба, две ноги -
мой невезучий друг Егорка,
зато лежал без температуры
и ел торты, да пироги!

А я не падал, зубы целы,
но пью от кашля гадость - фу!
Хочу болеть я, как Егорка! -
На горку завтра я пойду!





23 мар 2021

Рубрика "юмор для детей". Написано в период пандемии.


Рецензии