Дождь разбавил сухое вино...
Много неба,
и все перемешано.
Все прошло.
Все тобой решено.
Непогрешимо.
Не согрешено.
Занавешено, сдержано, взвешено…
Ты остался в «когда-то», в «давно».
Только сердце колотится бешено.
Свидетельство о публикации №122053007175