Я тебя зарифмовала...

Я тебя зарифмовала...
Ты прости...
Будто бы зацеловала
до смер-
              ти...

Под окном твоим березы
и пурга.
Ветер мне приносит слезы -
не снега...

Не дописан ты, не узнан,
словно стих -
навсегда любимый -
                узник
рифм моих!


Рецензии