перековка

как меняют деньги приму
только старый Беломор
се канал неповторимо
не меняется с тех пор

как его гулагом рыли
как его растили мы
человеки солнцерылые
сами русские слоны

как его гулагом рыли
загружали анашу
во канал потом на крыльях
мы парили как пишу


Рецензии