комары вселенной
И не жалею о былом.
Уверен, навсегда Вселенная забудет,
Когда наступит очередь входить в "Небесный дом"
Воздушный шарик, из руки смешного мальчугана,
Взовьется в высь, под облака.
Осталось лишь на дне, из недопитого стакана,
Наивно верить, будто бы наступит День Сурка.
В огромном хоре комариного писчанья,
Не слышен каждый индивид.
В ответ нам чудиться Великое молчанье.
Того, кто этим миром дорожит!
Свидетельство о публикации №122053007133