2

Помилуйте, Маруся, вы - дитя.
Зачем вы пишете, я спрашивать не стану.
Коль муза нынче к вам пришла -
"Пишите!" - процитирую Светлану.

Тем паче повод отвечать
И мне приятен и полезен,
Чтоб перепиской прокачать
Волокна стихотворной мышцы -
Посыл хорош и интересен.

Что заставляет вас дрожать?
Что - трепетать и волноваться?
Уж не хотите ль вы сказать,
Что "нету шанса доиграться"
В игре в невинный флирт со мной?

Неоднократно замечала: когда влюблён,
флюиды испускаешь,
Что многие вокруг влюбляются в тебя...
Простите, но мой тон
Услышать вам пока что недоступно.
Зато теперь у вас резон
Доехать к лошадям. Разумно?

Я приглашала вас,
Вы что-то там сдавали...
Да, как экзамен кстати, сдали?!

А пока ко мне приехать не успели...
Какую сказку вы в виду имели?
Боюсь подумать! О...
Нет-нет, здесь рифма не нужна!)
Вы напишите лучше сами,
Точнее подобрав слова!
Продолжим отвечать стихами!


Рецензии