Турурум-турурум!

Турурум-турурум!
Слышен звон, слышен шум!
- Это что, это что?
- Это к нам тепло пришло!

- Отчего же турурум?
- От души весенних струн!

- От чего же слышен звон?
- То капель поёт: динь-дон!

- Ну а шум-то отчего?!
- У соседа моего
снова видимо ремонт -
зимой, летом, круглый год!







18 мар 2021

Рисунок: Jane Massey


Рецензии