Вам с утра от меня

День с рассвета нам приносит расчудесные сюрпризы:
Разбудило солнце все пространство,
И скажу что без каприза.
Просыпаются от мала до велика,
С добрым утром, пробуждаемся,
Смотрите, небо для приветствия открыто!

Как по солнечным канатам, по лучам, к нам зайцы развесёлый стремятся,
Прыгают по нашим городам и по просёлкам,
И по детски веселятся.
Шустрые, за ними не угнаться всем на удивление,
А куда стремятся?
Да туда, где варят с радостью клубничное варенье.

Ароматы!!!
Восхищают, здорово что им не надо приглашений.
Вот они то лучше эликсира всякого,
Дают сигнал для пробуждения.
С добрым сочным сладким днём!
Хорошо всем аппетита!
И не забываем, всё пространство для любви и радости открыто!

С чудесным восхитительным нас понедельником!!!


Рецензии