Georgius!
Проказы - мне во боль.
А за стеной весёлая
Стою я, за тобой.
Пороги, рифы, валуны,
Стихия парус клонит.
Порок без рифмы. Джорджо, ты
Стих порождаешь молнией.
Нагрянут козни - и одна,
Мне мнится, на сём одре.
Открою тайну. Тайна та:
Мне мнится лишь,
Georgius!
Свидетельство о публикации №122053006902