Крещение

Мама, я младенец невинный,
отнеси меня на святое крещение,
я уже во грехе повинный,
в зло совращение!

Мама, я сосуд совершенный,
осквернен грехом первородным,
не желай мне истинны лишения,
духа единородного!
 
Мама, и я хочу освятиться
Христовым крещением,
в Рай войти снова,
будут вместе все наши сродники
после Воскресения!

Мама, я еще о предсуществовании душ знаю,
а по немощи уже забывать начинаю,
но мне не забыть никогда,
христианка - любая душа!

Мама, я из утробы твоей вышла
по Божьему повелению,
я его услышала,
и ты без сомнения!

Мама, я душа родная,
доченька твоя,
и я хочу душе спасения,
как ты сама!


Рецензии