Тобою опьянен и очарован...

Тобою опьянен и очарован...
Любовь как в сказке, разве утаишь?
Тобой мой ангел, словно околдован,
а ты с улыбкой скромною молчишь.

Жил, как обычно, только мне не верьте!
За окнами Весны волшебный вальс...
Случайна встреча? Нет, пропел мне ветер,
сирень цветет сегодня лишь для вас.

Стих для тебя!  Откуда вдохновенье?
Смятенье чувств!  По вашему смешно?
Я  помню  это чудное мгновенье,
Любовь есть дар, что свыше нам дано.

А разве так бывает? Тень сомненья?
Не знает страсть ни тлена, ни границ.
Ты мой сонет, мой час для откровенья,
моя Любовь,  мой ангел, со страниц...


Рецензии