чиновникам от искусства...
От искусства
Дать?
А как же
Не взять!
Если на счёте
Пусто,
Кто это лезет,
глядь!
Неважно,
Талант,
Или гений.
Для нас он –
Пока никто.
Без всяких
Предубеждений
Распилим
Тысяч на сто.
По каждой строчке –
Тарифы.
Хочешь известности – на!
Но и забудь про мифы
Что бесплатно
Твоя новизна.
Мы ведь живём
Не напрасно –
В программе
Нет буквы - Ё
Не знаешь -
Давай обратно
За тысячной
На своё.
Выстрадал?
Жизнь
Не сложилась?
Вопросы теперь
Не к нам.
Был бы как все
На милость
Иди
К сексуальным снам
Строчи,твори
В одиночестве.
Память –
Не для тебя!
Мы признание общества
Вам откроем -
Любя.
Пушкина –
И не только -
Напечатали.
И читай!
Сколько вас
Графоманов было?
Сколько?
Не сосчитать!
Ведь мера –
Сила искусства
Запредельное –
Передел.
Нужны новые
Чувства
Непризнание –
Их удел.
Как всё
В этом мире
Пусто
Ломаешь –
Так создавай!
Круши! Кромсай!
Уже густо.
А к прошлому
Не призывай!
/ Но сохраняй!/
Как открыли
Так и закроем
Книжку твою –
Лишь друзьям.
Над телами стихов
Повоем.
Немного –
Больше нельзя.
А пока,
Графоманы
Любезные,
Помогайте нам жить.
Ваши стихи
Облезлые
Деньгами хоть оживить!
23.05.2022.
Свидетельство о публикации №122053006707
http://stihi.ru/2013/07/12/4987
Поэт Владимир Дорохин 07.03.2023 17:21 Заявить о нарушении