Перестройка

            Бл.№31/33
Всё меньше денег. Выше цены.
Когда же будут перемены?
Ещё не вырос видно вождь.
Уже владеет нами дрожь.

Люд не доволен и гневится,
Активно выступить боится.
И как всегда он ждёт Мессию.
Хиреет между тем Россия.

17 июля 1998 год,
6 августа 1998 год     Ессентуки


Рецензии