Влюбленный

Похоже, малышка, что я от тебя без ума,
Проходя, забываю, куда и зачем я шел,
Твоя кожа наощупь, должно быть, атлас и шелк,
И к началу весны вся в руинах моя тюрьма.

Ты не любишь людей, и мне грустно от этих слов,
Я б хотел приручить твоё дикое слово «нет»,
Отключить хоть на день твой излюбленный интернет,
Отогнать от тебя всех отъявленных мужиков,

Что поют, озверев, что ты собственность и товар,
Хоть ни разу их рот не касался чудесных губ.
Мои книги о том, как я черств, и порою, груб,
И пусть тут, на сей раз, будут эти любви слова,

Пусть вплетаются, как огонь, в этот новенький переплет.
Сердце прыгает и стучит в полуметре от твоих глаз.
Есть возможность, что мир не увидит счастливей нас,
Сделай шаг, пока я так бездумно в тебя влюблен.


Рецензии