Завтра уеду к морю...
Пахнет весной сиренью, черёмухой,
вспаханным полем...
Птица мелькнувшая тенью,
песню поёт о воле...
Грею на солнце ноги,
пчёлы вокруг летают...
Кот сидит на пороге,
о чём-то своём мечтает...
Солнце совсем не греет,
ноги мои застыли...
Холодом с севера веет,
раньше и мы там жили...
Завтра уеду к морю,
кожу сожгу на солнце...
Жди меня дорогая,
глядя в слепое оконце...
**************
Свидетельство о публикации №122053000645